18.04

День рождения первого в мире Леголенда

0 178
vsplyshka

Опубликовано: Куранова Анастасия


Фото: mynewdesk.com

2 июня 2018 года знаменитый датский парк развлечений Леголенд празднует свой 50-й день рождения и приглашает вас и ваших детей принять участие во множестве захватывающих и увлекательных мероприятий!

Во-первых, добро пожаловать в Миниленд – один из самых посещаемых уголков Леголенда, его подлинное «сердце». Здесь вы увидите главные улицы и достопримечательности мировых столиц и крупных городов, воспроизведенные с потрясающей достоверностью. При виде этого уникального шедевра, созданного из миллионов кирпичиков LEGO, просто дух захватывает от восхищения!

Фото: fdecomite, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото: fdecomite, Flickr.com, Licence CC 2.0

Далее вас ожидает незабываемое путешествие во вселенную головокружительных и поражающих воображение аттракционов. Например, можно сплавиться по реке в компании свирепых викингов (Vikings River Splash), прокатиться на полосатом, как зебра, джипе по африканской саванне (LEGO Safari) или запрыгнуть на снегоход и совершить полярный вояж (близкое знакомство с белыми медведями не исключается!).

Фото: mynewdesk.com

Фото: mynewdesk.com

Наконец, 2 июня на парковой площади состоится праздничный концерт. В программе значится море музыки и танцев, разные занимательные конкурсы и всевозможные увеселения для детей и их родителей.

Также с 26 по 30 июня у вас есть шанс присоединиться к многочисленным энтузиастам, чтобы установить новый впечатляющий рекорд – построить гигантскую башню высотой более 36 метров (LEGO World Record Tower).

Кратко о парке развлечений:

Первый в мире Леголенд, расположенный в маленьком датском городке Биллунн (полуостров Ютландия), был построен в 1968 году. Каждый год сюда приезжают туристы со всего света вместе с детьми. Популярность этого замечательного парка объясняется очень просто: каждый мечтает увидеть место, где датчане изобрели всем известный конструктор LEGO.

Приезжайте, вовсю повеселитесь и отпразднуйте на славу день рождения Леголенда!

Фото: mynewdesk.com





Другие статьи по теме

10.04

0 48

Hygge-friluftsliv, да!

Hygge-friluftsliv, да!

Если соединить хюгге и фрилюфстлив, что получится?…

06.04

0 386

Право умереть на Шпицбергене

Право умереть на Шпицбергене

"На Шпицбергене нельзя родиться или умереть!" Такое…

18.04

0 246

Скандинавия, я скоро вернусь! Заметки дебютанта

Скандинавия, я скоро вернусь! Заметки дебютанта

Скандинавия увлекала меня давно!

20.04

0 232

Магия и притягательность Лофотенских островов.

Магия и притягательность Лофотенских островов.

Острова Лофотенского архипелага - магическое место,…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!