19.01

Living Hygge. 05 Активная жизнь

0 140
marysabell

Опубликовано: Marysabell


Новые места, яркие впечатления, приятные воспоминания – вот что делает жизнь по-настоящему счастливой.

Любите ли вы путешествовать так же, как люблю это я? Что еще может взбодрить, наполнить свежими силами и вдохновить на новые свершения так же, как небольшое путешествие?

Но почему любая, даже самая незначительная поездка, способна сделать жизнь ярче и интереснее? По-моему, все просто: стоит лишь время от времени выбираться из привычного круговорота “работа – дом”, как мир вокруг заиграет новыми красками и жизнь перестанет казаться сплошной рутиной. А ведь в этом и есть счастье, разве нет? Путешествия позволяют взглянуть на привычные места другими глазами, найти особенное в повседневном и вырваться из будничного замкнутого круга, они на многое открывают глаза и, безусловно, расширяют кругозор.

Но активная жизнь заключается не только в путешествиях, простые будни можно разнообразить занятиями спортом, прогулками в парке, танцами, посещением кружков и клубов и т.д Список бесконечен. Ни в коем случае нельзя позволять себе засиживаться на месте: эта пагубная привычка разрушает желание двигаться вперед, делает нас ленивыми и недовольными собой. Придумайте себе столько занятий, сколько сможет вместить ваш день. Будьте легки на подъем. Путешествуйте и открывайте новые места в своей стране и за ее пределами. Чем меньше мы находимся в стенах своего дома, тем больше мы его ценим и тем дороже для нас становится каждая минута, проведенная в уюте родного жилища. Будьте активными и никогда не останавливайтесь на пути к счастливой жизни!

Другие статьи по теме

04.01

0 55

Норвежцы на фотографиях Oivind Haug

Норвежцы на фотографиях Oivind Haug

Работы фотографа из Осло. Норвежцы во всей своей нордической…

29.12

0 156

6 вещей, за которые мы благодарны викингам

6 вещей, за которые мы благодарны викингам

С конца восьмого века и по конец 11 века викинги доминировали…

13.02

0 79

Рассказ через автопортреты, снятые в Исландии

Рассказ через автопортреты, снятые в Исландии

Rob Woodcox создал серию изображений, чтобы отразить…

09.02

0 71

Living Hygge. 07 Маленькие радости

Living Hygge. 07 Маленькие радости

Кто не умеет получать радость от малого, никогда не…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!