29.01

Living Hygge. 06 Комфортная одежда

0 333
marysabell

Опубликовано: Marysabell


Встречают по одежке? В удобной комфортной одежде и настроение улучшается и даже уровень самоуверенности растет.

Замечали ли вы, что когда приходится носить неудобную, не комфортную или просто непривычную одежду, вместе с тем, что тело испытывает ужасный дискомфорт, еще и настроение портится и желание появляться на публике улетучивается? И как кардинально меняется картина, стоит влезть в такие удобные джинсы, уютный свитер или любимое платье.

Все просто – без телесного комфорта трудно ощущать комфорт душевный, а без последнего невозможно полноценно радоваться моменту и быть счастливым в нем.

Сегодня, когда индустрия предлагает широчайший выбор фактур, цветов и покроев, каждый может выбрать себе наряд по душе. Одежда давно перестала быть простым средством защиты от холода, а превратилась в инструмент самовыражения. А для того, чтобы заявить о себе громко и уверенно, на мой взгляд, важно чувствовать себя уютно в своей одежде.

Поймите меня правильно, я вовсе не призываю всех переодеться в одинаковые теплые свитера и натянуть однотипные вязаные гольфики. Я лишь хочу сказать, что главным критерием выбора наряда должно быть то, насколько вам в ней комфортно и насколько уверенно вы себя в ней чувствуете. Даже подчиняясь строгому дресс-коду можно оставаться в комфортной для себя одежде. Не идите слепо на поводу у моды и каких-то условностей, которых и без того много в нашей жизни. Освободите себя от оков неудобной одежды и приблизьтесь на шаг к познанию счастья.

Другие статьи по теме

06.04

0 149

Право умереть на Шпицбергене

Право умереть на Шпицбергене

"На Шпицбергене нельзя родиться или умереть!" Такое…

18.04

0 201

Минимализм и Скандинавский стиль

Минимализм и Скандинавский стиль

​Однажды, настает такой момент в жизни, когда хочется…

20.04

0 80

Путеводитель бюджетных Смёрребродных в Копенгагене

Путеводитель бюджетных Смёрребродных в Копенгагене

Smørrebrød - что это такое и с чем едят? Национальное…

19.04

0 153

Счастье по-скандинавски

Счастье по-скандинавски

Кажется, скандинавы знают секрет, познав который каждый…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!