13.02

Медовый месяц в Исландии

0 88
Bjork

Опубликовано: Bjork


Если вы слышали слова «медовый месяц», то вы, скорее всего, представляете себе 5-звездочный отель с захватывающим видом на океан, всегда хорошую погоду и много солнца.

Раймонда и Тадас Бали, фотографы и путешественники из Литвы решили провести свой отпуск по-другому. Пара, увлекающаяся активным отдыхом и приключениями, выбрала Исландию - страну с непредсказуемой погодой, которая очаровала их своей великолепной природой еще задолго до поездки.

Они путешествовали так, как им нравится, - все, что нужно для 2-недельного путешествия было в их рюкзаках: кухня, спальня, шкаф и даже немножко гостиной. Два рюкзака - 20 и 25 кг - почти весь "дом" на плечах.

В течение первых нескольких дней Раймонда и Тадас путешествовали без какого-либо конкретного плана - они выбирали направление и использовали просто автостоп, чтобы добраться до места назначения. Когда пара прибыла в Скоугафосс, они решили бросить вызов себе, и преодолеть напряженный и жесткий 80-километровый горный поход по дикой, почти нетронутой природе Исландии. Ведь до самых впечатляющих мест можно дойти пешком.

На второй неделе фотографы - путешественники арендовали автомобиль и посетили Вестфирдир и северные фьорды Исландии, благословляя страну за непреодолимую красоту природы, приключения и впечатления на всю оставшуюся жизнь.

Сегодня Раймонда и Тадас наслаждаются ароматом чая из тимьяна, который они сами собрали на полуострове Снайфедльснес и делятся своими впечатлениями в инстаграм-аккаунте Тадаса. Когда его спросили, была ли эта поездка была сложной для них как для пары, ребята ответили:

«Путешествие и новый опыт - это те вещи, которые укрепляют наши отношения. Во время поездки мы должны быть открыты друг другу больше, чем когда-либо, и принимать друг друга такими какие мы есть. И все эти первые моменты, новые впечатления и приключения, которые мы разделяем, приводят нас к состоянию блаженства. Поэтому мы искренне желаем всем парам познакомиться с радостью путешествовий вместе, так как это время вместе - самый ценный опыт и багаж в эту минуту, и на будущее».

Больше информации: Instagram
































Другие статьи по теме

06.04

0 149

Право умереть на Шпицбергене

Право умереть на Шпицбергене

"На Шпицбергене нельзя родиться или умереть!" Такое…

18.04

0 126

Скандинавия, я скоро вернусь! Заметки дебютанта

Скандинавия, я скоро вернусь! Заметки дебютанта

Скандинавия увлекала меня давно!

20.04

0 82

Магия и притягательность Лофотенских островов.

Магия и притягательность Лофотенских островов.

Острова Лофотенского архипелага - магическое место,…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!