Bjork
Bjork

4 расслабляющих вещи

0 1670 15

Которые надо обязательно сделать на природе

Кофе на костре

 

 

Хотите любоваться прекрасным видом с горы, попивая ароматный кофе?

 

Если вы любитель кофе, то для вас встает вопрос - как получить свою порцию кофе в дикой природе? Берем чайник и кофе, наливаем воды, ставим на огонь, засыпаем кофе, доводим до кипения и вуаля – чашка кофе готова!
Видимо, шведские солдаты совершенствовали этот метод получения кофе еще в 18 веке. И он все еще актуален и исправно работает. Есть только одно правило – никогда не мойте чайник – это портит вкус кофе.


ЗЫ: будьте осторожны при разведении костра, а также обязательно убедитесь, что вы его потушили, особенно в летний период.

 

Медитативные упражнения

 

Колоть дрова и потом их складывать, своеобразная «терапия». Если вы арендуете домик в Швеции, расходы на покупку дров для камина или печи может обойтись в копеечку. Так что же делать? Пока у вас есть разрешение собственника на основании аренды домика, почему бы не заготовить свои дрова? Приятно испытывать удовлетворение, когда топор раскалывает дрова. И это к тому же отличное упражнение.

Колоть дрова – это искусство, так что потренируйтесь и узнайте заранее как это правильно делать, прежде чем приступить к самому процессу.

 

Восторг от плавания

 

 

В Швеции имеется 100 000 озер и огромное количество рек и каналов. Береговая линия составляет 3200 км. Когда приходит лето, шведы достают свои купальники и отправляются на целый день на озеро или море. Плавание является частью жизни.


Интересные места для плавания на природе включают в себя карьеры, купание на острове Готланд в Балтийском море, купание в проруби в шведской Лапландии и плавание по архипелагам Стокгольма и Бохуслена.

Не забудьте купальники и плавки.

 

Один на один с природой

 

 

Как же греет душу медитация или занятие йогой на пустынном острове Стокгольма или архипелага Бохуслен. А как здорово просыпаться на рассвете из-за пения птиц в коттедже на лесной поляне в провинции Вермланд…


Это вещи, которые нельзя купить за деньги. Есть и другие: купаться нагишом в озере, собирать ягоды, лежать на пружинистой кровати из мха, млеть на солнце, лежа на нагретых скалах с видом на море.

Желаем вам получить такие моменты!

 

 

 

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!