Bjork
Bjork

4 смеси специй, которые улучшат вкус вашего кофе

0 3548 15

Несколько рецептов кофе от самих шведов, которые знают как сделать черный напиток более волшебным и полезным. Порадуйте ваши вкусовые рецепторы новыми вкусами и сочетаниями!

Фото: Nathan Dumlao & Calum Lewis / Unsplash
Källa: Vogue.com


Данные специи отлично подходят для того, чтобы уменьшить количество сахара. Они усиливают и подчеркивают естественную сладость кофе.

Далее будут рецепты смесей, которые можно приготовить заранее. Смешайте специи и храните их в плотно закрытой стеклянной таре, и используйте в те дни, когда вам нужно разнообразие.

Насыпьте щепотку специи прямо в чашку или смешайте их с молотым кофе, если вы используете френч-пресс. Заварите кофе и ... Наслаждайтесь!



Сладкий цитрус

Цветочные нотки кардамона в сочетании со свежим вкусом имбиря, апельсиновой цедры придают легкий, сладкий и фруктовый аромат кофе.

Рецепт смеси:

5 г кардамона
5 г молотого имбиря
10 г цедры апельсина



Цейлон

Сладкая, пряная корица, ароматная гвоздика, а кофе приобретает торжественный и пряный вкус.

Рецепт смеси:

5 г корицы
3 г молотого мускатного ореха
3 г молотой гвоздики

Фото: Samantha Gades / Unsplash


Белая роза

Сливочный аромат кардамона хорошо сочетается со сладким, смолистым, можжевеловым анисовым ароматом розового перца, подчеркивая вкус и сладость кофе, которые напомнит вам вкус глинтвейна.

Рецепт смеси:

3 г молотой гвоздики
5 г розового перца
3 г кардамона



Анисовый

Сладкий аромат аниса сбалансированный апельсиновой цедрой и легкой ноткой теплого черного перца, который подчеркивает кофейную сладость. Осенне-зимняя смесь.

Рецепт смеси:

5 г сухого молотого аниса
3 г молотого цветка мускатного ореха
2 г апельсиновой цедры
1 г молотого черного перца


Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!