ScandiLife
ScandiLife

Что одевать на Новый год 2018

0 1238 11

Для девушек очень часто сложно выбрать одежду для особо случая, например, для такого как празднование Нового года. Я подобрала несколько вариантов, которые будут уместны в гостях, офисе или корпоративном мероприятии.

Рождественские и новогодние праздники потянут за собой череду корпоративов, домашних посиделок с родственниками, друзьями и другие праздничные мероприятия в ближайшие два месяца минимум. Но что одеть на Новый год 2018? Этот вопрос нужно решить заранее. Подготовить комплект одежды и аксессуаров или дополнить имеющийся, чтобы выглядеть привлекательно, поддерживая праздничное настроение. Поэтому, вот примеры одежды, которую можно использовать по такому поводу.


Классика - черное платье, которое уместно по любому случаю. Добавь макияж, прическу, бижутерию, обувь и сумочку - ты готова!



Броский, блестящий топ. Тоже хороший вариант, т.к. позволяет надеть его как с любимыми брюками, так и с юбкой, а если прохладно, можно накинуть кардиган или кофту сверху.


Черные широкие брюки. Такие брюки сочетаются с кроп-топами, рубашками, блузами. Отличный праздничный вариант для корпоратива.


Голубые блестящие туфли. Даже, если ваш образ выдержан в строгих и нарядных черных оттенках, добавить праздничности и яркости можно с помощью яркой обуви.


Красное платье - идеально для Новогодней или Рождественской вечеринки. Красиво, празднично, нарядно. Черные аксессуары позволят уравновесить яркость.


Туфли с кристаллами, которые однозначно привлекут внимание к вашим ножкам.


Нарядное вечернее макси-платье для особых случаев.


Игривое платье, с открытой спиной


Яркая юбка и черная кофта оверсайз с V-образным вырезом


Яркие брюки, создающие броский и праздничный вид, поддержанные бижутерией и уравновешенные черной блузой


Кофта из бархата и гипюра - нарядная классика


Блестящие фиолетовые широкие брюки в сочетании с черными блузами и туфлями на каблуке может получиться настоящая магия

Такие туфли подойдут к неяркому, сдержанному образу и создадут эффект праздника и игривости


Необычный, модный топ, который подойдет к брюкам и юбке. Замечательно и необычно будет смотреться поверх черной гипюровой блузы


Юбка с пайетками - моментально превращает обычный верх в вечерний. Не переборщите с блеском, все остальное должно быть матовое. Иначе будете сверкать не хуже новогодней елки.



Платье с кружевом и вырезами - хорошо для идеальной фигуры, когда вам нечего скрывать. Фривольно и празднично.


Надеюсь, мои идеи вдохновят на создание стильных, элегантных и праздничных образов!


Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!