ScandiLife
ScandiLife

Рассказ через автопортреты, снятые в Исландии

0 576 12

Rob Woodcox создал серию изображений, чтобы отразить глубокие эмоции, которые он испытывал, когда справлялся с вновь открывшимся чувством идентичности.

Роб занимается сюрреалистической фотографией. Живет в Портленде, штат Орегон. Он стремится захватить фрагменты жизни, сшитой нитями реальности, памяти и мечты. Каждая концепция является декларацией его опыта и стремлением рассказать особую историю.

"Сначала мне показалось, что я изолирован в огромном и неумолимом мире, но я быстро понял, что быть верным самости - это самая свободная вещь, которую я могу сделать, чтобы начать по-настоящему наблюдать красоту. Я хочу поделиться своей историей с другими, чтобы помочь им понять, что наши уникальные личности действительно важны, достойны любви и признания в мире. Когда мы верны себе, мы становимся ближе к другим, и мир больше не кажется таким отчужденным. Я обнаружил, каково любить себя, и я с нетерпением жду создания второй серии снимков, чтобы показать, что значит более полно ощущать любовь".

Больше информации: Facebook


Восхождение


Восхождение никогда не прекратиться, но его пути все славны. Мы будем все время трудиться, но это превратит нас во что-то красивое.


Ясность


Как рассеивающийся туман, ясность начала погружаться в мои беспокойные вены, тяжесть грусти, путаницы и тоски стали стекать и заменялись чем-то тонким, но другим. Зелень вернулась в траву, и вода потекла, словно вселенский дождь прошел по моей спине. Это было холодное чувство, но приветливое. Я больше не должен был быть один.


Освобождение


Существует неотразимый момент, когда вы, наконец, принимаете прощение. Возникает чувство принятия вашего существования. Вы можете быть в одиночестве или не можете, но все негативные чувства, кажется, смываются. Все сразу в мире кажется высеченным в совершенных штрихах цвета, как мастерская живопись. Это именно тот момент, когда вы действительно готовы двигаться вперед.


Подобие


Подобие или сходство, которое мы находим в различной реальности.


Столкновение


Иногда рост происходит быстрее, чем мы можем это контролировать, и может причинять боль, однако все изменения - это возможность учиться и становиться лучше. Ничто в жизни не должно быть пустой тратой времени, мы обладаем силой, чтобы определить исход каждого кризиса, с которым мы сталкиваемся.


Зависание



Очищение


Мы адаптивные существа, и испытания делают только нас сильнее, чтобы и дальше противостоять встречным волнам. Мы сильны, мы храбры, мы способны на то, о чем даже не смеем мечтать.


Решимость


Как меняются времена года, так и мы вступаем в разные этапы жизни. Иногда это происходит вполне предвиденно, но иногда это бывает неожиданно. Нет никакой формулы, никакой точной даты, эти вещи, как правило, происходят, как естественные, но мы воспринимаем их как тревожные, как первая капля дождя перед штормом. Смогу ли я отвлечься от тревожной реакции и буду ли сражаться с гордостью и решимостью?


Ложь

Путешествие продолжается, оно идет через темноту и свет, мы должны подниматься шаг за шагом, следуя по безопасному проходу или преодолевая препятствия.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!