Bjork
Bjork

Руководство по сладостям Исландии

0 1346 11

Мягкие, жевательные, твёрдые, кислые, горькие и сладкие. Речь пойдет о конфетах.

Одна из вещей, которую нужно сделать при посещении новой страны, - это поход в супермаркет. В зарубежных супермаркетах есть что-то захватывающее, наполненные таинственными продуктами и этикетками на иностранных языках. Есть два отдела супермаркета, которые следует посетить обязательно. Во-первых, продуктовый отдел с местными продуктами. Во-вторых, это кондитерский отдел. Но увидев все разнообразие выбора, который превратился из забавы и игры в реальную тревогу о том является ли это товаром местного производства, кто-нибудь покупает это до вопроса, а это вообще съедобно?

Поэтому, уважаемый путешественник, сегодня мы сделаем все возможное, чтобы провести вас через кондитерских отдел в исландском супермаркете. Надеюсь, это поможет найти любимую исландскую сладость, а также избежать товаров, которые могут быть не в вашем вкусе.


Nóa Kropp

Эта шоколадная конфета является обязательной для апробирования, она имеет хрустящую середину, покрытую молочным шоколадом, она легкая и вкусная. Очень быстро исчезает из пакета. Хороши для: поездок, посиделок на диване, для подарков, для пеших прогулок, для детей и взрослых.


Súkkulaðirúsínur


Вкус из детства, настоящая классика – шоколад и изюм. Доступны виды как с темным, так и с молочным шоколадом. Súkkulaðirúsínur - отличный источник энергии, особенно при чередовании с соленым арахисом. Хороши для: детей и взрослых, уставших туристов, темных зимних ночей.


Draumur


Молочный шоколад сверху, а в центре солодка, можно сказать идеальный союз, если вы любите лакрицу, в противном случае – это кошмар. Хороша для: скандинавов и всех любителей лакрицы, просмотра фильмов.


Hraunbitar e. Lava Bites

Это было задолго до того, как туризм стал популярен в Исландии, и показывает, что исландцы всегда волновались из-за вулканов. Состоят конфеты из ванильных вафель, покрытых вздутыми рисовыми зернами (создающие внешний вид лавы), пропитанных шоколадом. Эти ломтики идеальны для перекуса - правильное соотношение шоколада и вафли, что вынуждает съесть всю коробку за раз. Хороши для: для кофе, пикников.


Lindu Rís Buff

Если вам нужен срочно сахарный удар, то эти конфетки подходят идеально. В центре зефир, покрытый вздутыми рисовыми зернами, а сверху молочный шоколад. Не пропустите эту липкую вкуснятину. Хороши для: длинных поездок в транспорте, утоления голода.


Prince Polo


Исландская конфета, которая существует уже десятилетиями. Принц Поло – конфета, родом из Польши. Это вафельная пластинка, покрытая очень тонким слоем шоколада. Лучше всего сочетается с кокой-колой в маленькой стеклянной бутылке. Хороши для: поедания вместе с кофе или молоком, перекусов, для всех бабушек, дедушек и малышей.


Þristur

Жевательные шоколадно-лакричные конфетки. Нет ни одного исландца, который не любит эту конфету. Её текстура гладкая и жевательная, а лакрица доводит вкус до совершенства. Даже если лакрица не в вашем вкусе, попробуйте, возможно вы приятно удивитесь, и вам они понравятся. Хороши для: всех, как способ подружиться и подкупить жителя Исландии.


Kúlur

Маленькие шарики из ириса, покрытые шоколадом, которые имеют различные вкусы - классический и лакричный. Они жевательные и очень вкусные, но будьте осторожны, если у вас есть пломбы, они печально известны своими возможностями их извлекать. Хорошо для: перекуса в кино, на работе.


Lakkrísreimar

Lakkrísreimar, или лакричные ленты не только хороши на вид, но их еще очень весело поедать. Они представлены в нескольких разновидностях. Хороши для: быстрого подкрепления, поедания с друзьями.


Kúlusúkk


Сладость, названная в честь острова Кулусук в Гренландии, эта конфета существует уже давно. Мягкая лакрица, покрытая шоколадом, считается исландской классикой. Хороши для: уплетания под настроение, чтобы вспоминать добрые старые времена.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!