30.03

Тор современности?

0 555
Bjork

Опубликовано: Bjork


​Лассе Матберт​ - лейтенант норвежского военно-морского флота да и просто брутальный красавец, который уже успел покорить сердца тысяч женщин по всему миру.​

Может и Крис Хемсворт в блоксбастерах от Marvel является лучшей реализацией образа воинственного божества Тора, но на наш взгляд именно Лассе Матберт заслуживает всех на подходит для визуализации этого сказочного героя. Норвежец, блондин, красавец, да что и говорить, смотрите лучше сами!

Спортивный, мускулистый, вдобавок он офицер береговой охраны, так что с военным делом знаком не понаслышке, его рост рост почти два метра. Брутальный вид дополняет скандинавская прическа — длинные светлые волосы и ухоженная бородка. Как говорится, у прекрасного пола нет шансов устоять.

Потомок викингов, не зазнается, не смотря на сотни тысячи подписчиков, и считает себя простым деревенским парнем! Никакого высокомерия и снобизма. Так держать, Лассе!

Впрочем, многие отмечают, что скромность Лассе напускная, на деле он очень даже любит привлекать к себе внимание и сознательно поддерживает свой образ (ну еще бы). Не обходится без регулярных походов к парикмахеру и тренажерного зала.


Несмотря на то, что у викинга множество поклонниц, которые не стесняются на нескромные предложения, в жизни он моногамен и к своим тридцати годам состоял в романтических отношениях всего трижды. А нынче и вовсе холост и не стремится ничего менять.

Все фото принадлежат Lasse Løkken Matberg


Другие статьи по теме

05.11

0 114

Рождественские традиции Норвегии

Рождественские традиции Норвегии

Практически вся Европа замирает в преддверии Рождества.…

26.10

0 725

Практика хюгге на выходных

Практика хюгге на выходных

​Ну вот и пятница, впереди выходные! Время расслабиться,…

09.10

0 375

Впечатляющие архитектурные творения Скандинавии

Впечатляющие архитектурные творения Скандинавии

Ни для кого не секрет, что Скандинавия демонстрирует…

09.10

0 560

Не прощайте — не держите зла

Не прощайте — не держите зла

В моей части мира, особенно в Скандинавии, нам постоянно…

комментарии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!