admin
Fjord

В Норвегии продается остров для интроверта

0 485 5

Всего каких-то 2,3 миллиона долларов и остров ваш. Целый остров на котором нет ни души! Слева нет соседа с перфоратором, справа - школьника-музыканта репетирующего гаммы с утра до вечера. Более того, разносчики рекламы никогда не доберутся до вашего почтового ящика! Можно ходить в одних трусах. Да даже без них тоже можно ходить!

А если и этого мало то, согласно объявлению, скучать на острове не обязательно. В доступности есть поле для гольфа, центр верховой езды, теннисный корт, центр водных видов спорта и многое другое.

Частный остров Тьерхольмен для продажи. Снимок:Mats Holst Photography/Aktiv Eiendomsmegling


Расположен остров на юге Норвегии, куда могут сбежать те, кто ищет уединения. Название острова Тьерхольмен переводится с норвежского как «Звездный остров» и представляет собой участок земли, площадью в 4 613 кв. м. Стоит ли говорить о том, что остров окружают живописные места, фьорды и другие островки? По поводу логистики, согласно данным агентства недвижимости Aktiv Eiendomsmegling, остров находится в пяти минутах на лодке от материковой гавани и в 15 минутах езды на автомобиле от города Тведестранн.


Если для вас это слишком экстремально, то для начала можно подобрать подходящий для себя тур по ссылке https://www.1001tur.ru/hot/ и прочувствовать Скандинавию всей душой. Ну а домик... Уверены варианты, которые удовлетворят потребности любого интроверта, еще найдутся ))


На острове стоит дом площадью 177 кв. м, в котором есть четыре спальни, мансарда, ванная комната и обеденная зона. В доме также есть зал для приема гостей и причал для нескольких лодок.

Дом на острове Тьерхольмен. Снимок:Mats Holst Photography/Aktiv Eiendomsmegling


Дом внутри так же хорош, как и снаружи.

Дом на острове Тьерхольмен. Снимки: Mats Holst Photography/Aktiv Eiendomsmegling


А это город, ближайший к острову.

Город Тведестранн, Норвегия. Снимок: ped.photography/ instagram

Неподолеку расположились города Лингор, Рисор и Арендал, которые идеально подходят для похода по магазинам и отдыха в ресторанах.


Частный остров Тьерхольмен для продажи. Снимок: Mats Holst Photography/Aktiv Eiendomsmegling


Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!