blomsta_msk
Дарья

Весна в Копенгагене. Путешествие памяти.

0 552 7

Кто бы мог подумать, что весной 2020 мы будем проводить всё время дома, ловить солнце из окна, радоваться походам в ближайший магазин и путешествовать, если повезет, на дачу. Но, как говорится, нет худа без добра. В изоляции у меня наконец-то дошли руки до того, чтобы разобрать старые фотографии и перенести на бумагу воспоминания о предыдущих поездках.

Этот пост – моё путешествие памяти в апрель 2019, последние дни которого я провела в Копенгагене.

Два с половиной дня, на которые я тогда выбралась в Копенгаген, мне хотелось провести спокойно: побродить по городу, заглянуть в магазинчики с товарами для интерьера, выпить кофе из 7/11 где-нибудь с видом на море. А ещё я планировала зайти в несколько копенгагенских цветочных, чтобы пофотографировать и поймать там вдохновение для своего блога о цветах и растениях, который я как раз недавно начала вести.

Сильно стараться в поисках цветочного вдохновения мне не пришлось. Копенгаген утопал в цветах. Казалось, что цвели все деревья, которые только есть в городе. Цветы были на балконах, столиках в кафе, около входов в жилые дома и магазины. Вазонами с цветами были украшены все дворы, в которых я оказывалась. Цветочные выставили свою продукцию прямо на улице. Вся эта красота вокруг создавала у меня не просто весенние настроение, а ощущение праздника от того, что наконец закончилась длинная серая зима и появилось солнце. Я радовалась каждому моменту этой поездки.

А теперь фотографии. Таким, солнечным и цветочным, я увидела Копенгаген в конце апреля 2019:





Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!