Bjork
Bjork

Яблочные чипсы от норвежских фуд-блогеров

0 1479 15

Лене и Линда очень любят готовить полезную, здоровую и эстетичную пищу. Они обожают различные вкусовые сочетания и пробуют новые рецепты, с которыми делятся и с нами!

Полезное, здоровое питание - это круто! Региональные сезонные фрукты кладезь витаминов. Поэтому сегодня рецепт яблочных чипсов, ведь именно осенью выспевают многие сорта яблок.


Вам потребуется:

Яблоки

Корица

Кардамон

Приготовление:

Установите духовку на 80-90 градусов. Нарежьте необходимое количество яблок на тонкие ломтики. Посыпьте их корицей и кардамоном. Выложите их на противень. Поместите в духовку и посушите там их около 2,5-3 часов, пока яблоки не станут хрустящими. Периодически переворачивайте ломтики яблок для более равномерной сушки. Сушить яблоки можно так же в мультиварке или специальной сушилке.

источник

Приятного аппетита, полезное лакомство для вас и ваших детишек готово!


Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Станьте первым!