Яблочные чипсы от норвежских фуд-блогеров
0
1479
15
Лене и Линда очень любят готовить полезную, здоровую и эстетичную пищу. Они обожают различные вкусовые сочетания и пробуют новые рецепты, с которыми делятся и с нами!
Полезное, здоровое питание - это круто! Региональные сезонные фрукты кладезь витаминов. Поэтому сегодня рецепт яблочных чипсов, ведь именно осенью выспевают многие сорта яблок.
Вам потребуется:
Яблоки
Корица
Кардамон
Приготовление:
Установите духовку на 80-90 градусов. Нарежьте необходимое количество яблок на тонкие ломтики. Посыпьте их корицей и кардамоном. Выложите их на противень. Поместите в духовку и посушите там их около 2,5-3 часов, пока яблоки не станут хрустящими. Периодически переворачивайте ломтики яблок для более равномерной сушки. Сушить яблоки можно так же в мультиварке или специальной сушилке.
Приятного аппетита, полезное лакомство для вас и ваших детишек готово!
Другие статьи по теме
Комментарии
Станьте первым!